欢迎光临洛阳科技职业学院学生资助管理中心官网!
洛阳科技职业学院学生资助管理中心官网
不让一名学生因家庭经济困难而失学
咨询热线:0379-63087700

资料下载

联系我们

主办单位:
学生资助管理中心 版权所有 洛阳科技职业学院
固 话:
0379-63087700
手 机:
18902996608
邮 箱:
lykjzyxy@163.com
地 址:
河南省洛阳市洛新产业集聚区学院路1号
高校资助资料
洛阳科技职业学院学生证明开具办法与流程
发布时间:2020-07-10   浏览:1162次

为落实“以学生为中心”的理念,优化学生办事流程,提高学生体验度和满意度。本着方便、快捷服务学生的宗旨,结合我校实际情况,特制订学生各类证明的开具办法与流程。

一、证明格式分类

1制式证明。将各类证明进行分析,印制制式证明文件,关键位置留空,加盖学校印章后,部门专人保管;接受学生申请,填写留空部分,经主管部门领导审定即可发给学生,减少学生等待时间。

2非制式证明。根据学生需要,按照学生提供格式,为学生打印证明,以满足学生个性化需求。

二、证明办理流程

1办理方法:学生找辅导员领取《学生证明开具审批单》,填写后由辅导员统一负责落实学生的学籍、交费、在校及表现情况,根据学生需要证明类别,指导学生到二级学院或学生事务服务中心一站式办理。各单位可根据学生需要自行办结。

2查验分工:教务处负责查验学籍;财务处负责查验缴费;学生处负责核准在校。

三、制式证明种类及分工

学生处:雨露计划证明、低保证明、受助证明、续贷证明、生源地贷款高校鉴定证明、入伍证明

教务处:学籍证明、毕业证明、学历证明书、出国证明

各学院:在校证明、政审证明、在校表现证明

四、归档与追溯

学生证明审批单由办结单位留存,归档备查,填写《学生证明开具登记表》建立台帐。

          附件一:学生证明开具审批单

          附件二:学生证明开具登记表

 

 

2020年7月10日


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

上一篇:没有了
下一篇:没有了