欢迎光临洛阳科技职业学院学生资助管理中心官网!
洛阳科技职业学院学生资助管理中心官网
不让一名学生因家庭经济困难而失学
咨询热线:0379-63087700

工作动态

联系我们

主办单位:
学生资助管理中心 版权所有 洛阳科技职业学院
固 话:
0379-63087700
手 机:
18902996608
邮 箱:
lykjzyxy@163.com
地 址:
河南省洛阳市洛新产业集聚区学院路1号
高校资助动态
励志事迹展播——邵绘星
发布时间:2020-12-09   浏览:1065次

我叫邵绘星,家住河南省商虞城县稍岗乡三庄集村。是经济与管理学院市场营销一班的学生。

金管


由于先天因素,身体残缺,性格使然,让我明白即使我身残但要志坚。所以我不断在求学,在这一路上有太多的人帮助我,包容我,鼓励我,支持我。

2020年,这一年对于我来说,真的打击是太大了。母亲身患重病,不能劳动,父亲在外一个人支撑着我们整个家庭的支出。在步入学校前,我是迷茫的,我不知该何去何从。我进入到这个学校后,校领导和老师们的关怀,同学们的笑容,让我感到温暖。我决定我要重回信心。尽我力所能及的事帮助同学,在班级里我争当班委,为同学们服务。同时我也向学校提交了我的助学金申请,有幸获得资助政策。

金管01


国家和学校的资助政策让我们这些贫困的学子感受到了社会的关爱,为我们插上了理想的翅膀,让我们能在逆境中的成长。

    我虽然残疾,但在学校和社会的温暖关怀下,我一定会更自强,我会用坚定的意志和自强不息的精神,力求自力更生。面对困难和挫折,不妥协,不气馁,力求自立自强。


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。