欢迎光临洛阳科技职业学院学生资助管理中心官网!
洛阳科技职业学院学生资助管理中心官网
不让一名学生因家庭经济困难而失学
咨询热线:0379-63087700

工作动态

联系我们

主办单位:
学生资助管理中心 版权所有 洛阳科技职业学院
固 话:
0379-63087700
手 机:
18902996608
邮 箱:
lykjzyxy@163.com
地 址:
河南省洛阳市洛新产业集聚区学院路1号
高校资助动态
关于发放2019年秋季学期《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》的通知
发布时间:2019-12-25   浏览:2718次

关于发放2019年秋季学期《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》的通知

 

全体中、高职辅导员:

根据上级工作安排,要求给所有建档立卡学生发放《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》(以下简称温馨告知书),现将具体事宜安排如下:

一、范围:全校所有建档立卡学生

二、时间:1.领取时间:2019年12月26日(周四)16:00前;2.《温馨告知书回执》纸质版和照片(电子版)交回时间:2019年12月30日(周一)12:00前

二、领取资料:1.资助政策明白卡每学生2份;2.受助情况温馨告知书每学生2份。

四、工作要求:

1.各辅导员老师要高度重视此项工作,务必按要求落实到位,这是国家脱贫攻坚任务,是政治任务,请大家上升到政治高度看待学生资助工作,必须按时按要求完成。

2.涉及学生本周末回家,把每个学生两份的《温馨告知书》和《资助政策明白卡》带回家,并将其中一份由学生和家长签字后,交户籍所在地驻村书记,并拍照留存,到校后把电子照片传给辅导员;另一份由学生和家长签字后,拍照留存,沿中间剪切线分割,上联放入自家扶贫档案袋内(《河南省建档立卡贫困家庭学生资助政策明白卡》一起放入档案袋),并拍照留存,下联(即温馨告知书回执)由学生带回学校和电子照片传一起提交辅导员。

3.各辅导员收齐学生所拍电子版照片(每名学生两张,一张是学生和村书记持《明白卡》和《告知书》合影;第二张是学生和家长持《明白卡》和《告知书》合影;电子版单张照片命名:学生姓名+送达家长照片.jpg/学生姓名+送达村书记照片.jpg;班级照片统一建立文件夹压缩后发指定邮箱,文件名命名:班级名称+19年秋季学期明白卡和告知书送达照片.rar)和《温馨告知书回执》联,按序号从小到大顺利排序后,按时间要求提交资助中心,中职交给11号窗口李潘老师,高职交给12号王艳老师。

4.《温馨告知书回执单》下联“学生、家长(监护人)、日期”都要填写,日期都按送达日期填写,务必在30日前送达;

5.各辅导员要在学生离校前就通知学生家长,学生本周末要回家送此《温馨告知书》和《资助政策明白卡》,并将《温馨告知书》上该学生2019年享受资助情况告知学生家长,回复家长疑问,如有问题可咨询校学生资助管理中心。

联系人:李潘老师/王艳老师

电话:0379-63087700/18737956557/18037937689

邮箱:906371977@qq.com

学生资助管理中心

2019年12月25日


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。