欢迎光临洛阳科技职业学院学生资助管理中心官网!
洛阳科技职业学院学生资助管理中心官网
不让一名学生因家庭经济困难而失学
咨询热线:0379-63087700

工作动态

联系我们

主办单位:
学生资助管理中心 版权所有 洛阳科技职业学院
固 话:
0379-63087700
手 机:
18902996608
邮 箱:
lykjzyxy@163.com
地 址:
河南省洛阳市洛新产业集聚区学院路1号
高校资助动态
励志事迹展播——蒋科峰
发布时间:2020-12-07   浏览:307次

个人简介】

蒋科峰,男,汉族,出生于2000年7月18日,家住漯河市孟庙镇。洛阳科技职业学院电子商务学院2019级09班电子商务学生,团员,入党积极分子。班内职务:班长,副团支书。获得三好学生、等荣誉称号。并带领班级获得“省级文明班集体”荣誉称号。2019年国家“三创”比赛获得三等奖、省级二等奖的荣誉。2020年,带领全班同学获得了“五四红旗团支部荣誉”,本人也获得了“共青团干部”称号。第五届全国应用型人才综合技能大赛短视频大赛三等奖。

蒋科峰2

 

【学生事迹】

2019年9月来到学校,我从一个懵懂无知的少年慢慢的走向一个成熟的大二学生,让我找到了一个实现自我价值的地方。刚来到这个学校一切都是陌生的,凭着个人的努力以及班里同学的帮助成为了一名班长。在班里我学习努力,学习成绩在班级中名列前茅,获得三好学生等荣誉称号。并带领我班获得“省级文明班集体”荣誉称号。

蒋科峰9

学习中,我理论联系实际,在2019年国家“三创”比赛中带领团队经过几个月的不懈努力终获得国家三等奖、省级二等奖的荣誉。在第五届全国应用型人才综合技能大赛中,不忘初心,追寻红色足记,获得了“奋进新时代—光山杯”短视频大赛三等奖。





作为班干部,思想积极进步,努力向党组织靠拢,成为了一名入党积极分子,每天严格要求自己,认真学习党的理论知识。2020年,带领全班同学获得了“五四红旗团支部荣誉”,而我也获得了“共青团干部”称号。

蒋科峰1

在班级里我不仅努力学习,还帮助同学一起进步,我严格遵守学校的各项规章制度。作为班长,起模范带头作用,尽职尽责,老师交给的任务都能出色完成,做到有始有终,是老师们交口称赞的好干部。对违反纪律的同学敢于大胆指出,也能正确对待同学的批评和意见。让班级的学风蔚然成风,班级整体素质不断的提升与完善,成为被老师们称赞的一个出色班级。

平日生活中和同学相处融洽,深受同学们喜爱和信任。我平时注意工作方法,能积极带头参加学校的各项活动,集体荣誉感强。不会因个别同学的误解和批评而耿耿于怀,诚恳的接受批评并改进,不断的完善自己。学习上努力认真,各科都是优良。上课发言积极,作业认真完成,遇到难题,能虚心向老师求教,直到学懂学透,并且主动帮同学解疑答惑。在学校的一些文体活动中,积极参与,并取得一定的比赛成绩。

2020年,在学校和老师的帮助、肯定中,我获得了国家奖学金,我感谢国家的好政策,也将用这笔奖金帮助自己更好的学习,为考入本科院校而努力。

人的一生,没有高层次的目标,只有更高层次的追求;人只有不断向着更高层次目标不懈追求,才会不断发展、进步。青春可贵,我一直不断激励自己,力求在各方面取得更好的成绩!  


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。